注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨江南

半坞白云耕不尽,一潭明月钓无痕

 
 
 

日志

 
 

爱情、物质  

2011-11-17 22:14:45|  分类: “愚”论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情、物质 - 三忆 - 烟雨江南
爱情、物质 - 三忆 - 烟雨江南

  爱情有时候简单的只是一句“我爱你!”有时候却复杂的说不出,道不明。

  有人问我:“爱情需要物质做基础吗?”我说:需要,但只要是两颗真心,相对来说物质可以少一些,甚至只要柴、米、油、盐就够了!

  如果说:爱情等于钻戒、跑车、别墅。那么爱可能频临灭绝。

  如果说:只有金钱才能买来爱情的现实,就不要说什么我爱你、你爱我。那样会玷污爱情!

  如果说:有个女孩向我兜售爱情,我的出价只是一颗真心。若不够,还可以加上几句情诗和每天的嘘寒问暖!

  如果说:一颗真心加上丰富的物质,也许是完美的。可这世界满目疮痍,你相信完美吗?即使完美,恐怕也不能持久。因为物质是容易变质的。纵然你富可敌国,有怎能保证不千金散尽呢?

  爱情与金钱物质是冲突的。金钱物质不会从天上掉下来,必须用时间精力去换取。而爱情也是需要时间去维护的。随着金钱物质越来越多,爱情也许就越来越少。因为生命是装载不了太多东西的,装的太多就会失重。

  如果说:一个女孩向我兜售真心,我只愿“将我心,换你心。”

  请相信两颗真心碰到一起,会有奇迹出现。爱的天空也将写满传说中的幸福!


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017