注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨江南

半坞白云耕不尽,一潭明月钓无痕

 
 
 

日志

 
 

  

2011-12-19 20:21:03|  分类: 散章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当夜色默默的漫过窗台,掩盖整个房间,乃至整个宇宙。寂寞也如此这般的席卷而来。
  那个黄昏之后,执笔写诗的少年,已悄然隐没在岁月之中。
  悠扬的琴声萦绕在房间的每个角落,仿佛在诉说着遥不可及,过往的故事。伤感中又带着些许温暖。
  曲是曾经听过的,物却不知换多少回?
  音乐,有一种魔力,能唤醒心中沉睡的情感。于是我的心、我的情,随着曲调升降,起伏不定。
  这个高楼之上,望尽天涯的青年,已不再轻狂!
  在这冬天的夜晚,我不愿意也不敢说孤独!然而它却无处不在,在明月楼头,在梧桐树下,在西风窗台,在夜光杯中......
  即便人声鼎沸,也无法掩饰。因为它隐藏在每个人心灵深处。
  每个人都是不同的个体,很难真正了解他人或被他人了解。人生的痛苦在此,因为我们都渴望觅得知己。
  爱情是奢侈的!现代太多的男女,总是为了某种目的才走到一起,结果分了合,合了又分,耗尽青春,有的还没弄明白爱情究竟是什么?看过太多的山盟海誓,仅仅因为烦琐的生活,最后天各一方。
  但我还是愿意相信爱情。如果没有爱情,世界该是如何的冷清!人生是多么的乏味!
  当我把阑干拍遍,夜色已深。所有的心事也渐渐沉淀、沉淀......
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017