注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨江南

半坞白云耕不尽,一潭明月钓无痕

 
 
 

日志

 
 

生命的旋律  

2011-08-30 12:06:53|  分类: 散章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晨醒来,我打开窗户,一只燕尾蝶,随即飞进了我的房间。以其独有的、优美的姿态,在我眼前恣意的张扬着它的个性。在它短暂的生命历程中,,把它的美炫耀的淋漓尽致。
  它的美来自蜕变!它的美源于生命!
  当它还是一条毛毛虫的时候,就告诉自己:我并不丑陋,我需要的只是时间和经历,总有一天我能成为美丽的焦点!
  它努力的生活,风雨袭来的时候,又鼓励自己:这点风雨不算什么!它只是为我的成功奠基!它固守着心中梦想和信念,坚持着!不断的完善自我,不断的改变!
  有一天,它忽然发现,自己需要一个安静的环境,做一番深思。于是就结一个茧,把自己与世隔绝。它化成蛹,等待!等待一个时机,等待刹那间的迸发!它要向世人证明,作茧并非自缚!而是为了让自己羽化!
  不知过了多久,终于在一个阳光明媚的清晨,它破茧而出!此时它不再是那羞涩的“少年”。它在花间轻舞,用美丽而潇洒的身影证明了自己!也见证了造化的神奇!
  就像一多鲜花,在无数次风雨过后,绽放!有一种动人心魄的力量!
  这就是生命的旋律!不论动物植物,都存在本质的美!在大自然的怀抱,奏响一曲曲动人的乐章!
  我为此感动!为此讴歌!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017