注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨江南

半坞白云耕不尽,一潭明月钓无痕

 
 
 

日志

 
 

行吟天涯  

2011-09-19 18:18:59|  分类: 散章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行吟天涯 - 三忆 - 三忆的博客
行吟天涯 - 三忆 - 三忆的博客
   春来秋往,岁月无声。
  磨尽英雄壮志,催老红袖朱颜。
  有谁可以在茫茫天地间永恒不变?
  有谁可以在滚滚红尘中笑到最后?
  悲欢离合,如日夜更迭,是必然的宇宙定律。
  人无法左右冥冥中的力量,但可以有弹性的屈伸来保护自己。
  所有的悲伤都能淡出记忆,只要心还在生命线上徘徊。
  这个世界并不完美,但我们不能悲观的生活。
  去登高吧!这样可以看的更远!让两袖清风伴着草木香气,滑过每一寸肌肤,渗入血液,在心中流淌,涤荡所有阴霾!
  去赏月吧!无论圆的还是缺的!让一片光明伴着漫天星辉,倾洒在身上,透过每个角落,照亮灵魂的晦暗!
  在清晨深呼吸!在午后品茗!在夕阳中静坐!在月光下漫步!于是淡漠了孤独与寂寞,挫折与苦难!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017