注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨江南

半坞白云耕不尽,一潭明月钓无痕

 
 
 

日志

 
 

谈情说爱  

2011-09-04 19:56:28|  分类: 散章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  一

  问世间情为何物?

  情,即动人,又伤人!

  有人痴,有人笑,有人郁郁寡欢,有人黯然神伤!情有万般滋味,因人而异。

  情之动人处在于,嘘寒问暖,甜甜蜜蜜。两心相依,无怨无悔。即使粗茶淡饭,也甘之如饴!虽千里分隔,依然如同相守!

  情之伤人处在于,有心相爱,无力相逢。明明相爱,无法拥有!

  二

  鄙视那些说什么“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”的人。拿破仑说:“不想当将军的兵不是好兵。”我想说:不在乎天长地久的爱不是真爱!

  鄙视那些自诩“情圣”玩弄感情的人。他们无辜的说:“我只是想找寻一份真正的感情,可是这世界太让我失望了!”我想说:你不以真心待人,却奢望别人真心待你,做梦去吧!

  三

  “多情自古空余恨”这又何必呢?岂不知“情到深处无怨由。”爱人远走,就祝福他(她)幸福吧!在心中留下一份美好,总比“恨”好些!

  四

  爱情是永恒不变的主题。因为有它,心中便暖暖的,仿佛拥有了春天!如果没有爱情,那么这世界将是一片荒芜!

  五

  我相信有一种爱不用说出来,却互相牵挂!

 六

  “爱无止境”,只有两颗最真诚的心碰到一起,才能一生,乃至不朽......

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017