注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨江南

半坞白云耕不尽,一潭明月钓无痕

 
 
 

日志

 
 

英雄帖  

2012-11-07 10:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

英雄帖 - 三忆 - 烟雨江南
 

 古龙说:“有人的地方就是江湖。” 

   文游坊是一个江湖,一个文学江湖。
 自“小李飞刀成绝响,人间不见楚留香”之后,武林人才凋零,渐成历史,而我文坛得网络之便,却有鼎盛之势,三尺幼童皆可出口成章。
       与武林不同的是,他们舞刀弄枪,我们舞文弄墨。相同的是他们有掌门、教主,我们也需文王、版主。他们有英雄侠女,我们有才子佳人。他们有少林、武当……我们有诗歌、散文……
       昔郭靖杨过,不通文采。乔峰段誉,略显老套。一代宗师,东方不败,只识深闺绣花鸟。俱往矣,属风流人物,还看今朝。
       读万卷书,尚需行万里路。我们文游坊旨在以文会友,畅叙幽情。分享旅游攻略,同赏天下见闻。在这里你可以读史品书论古今,呼朋唤友评时事。在这里你可以吟风弄月作诗文,挥毫泼墨写春秋。
       若你文思流畅,文笔精湛,热情互动这里将是你才情飞翔的舞台,这里将是你心灵休憩的港湾,这里也将会让你收获意想不到的友谊。
       是以,今日广发英雄帖,诚邀天下文人,驴友共聚一堂。只要您找到关注,对味的版块,我们竭诚欢迎您自荐为版主,我们相信“有你更精彩!!!”
                                                                                                                                          ------文游坊管理团队竭诚欢迎您的加入----- http://www.wenyoufang.com/portal.php?mod=list&catid=2

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017