注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨江南

半坞白云耕不尽,一潭明月钓无痕

 
 
 

日志

 
 

文游坊诗歌活动【为雅安祈福】  

2013-04-24 10:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文游坊诗歌活动【为雅安祈福】 - 三忆 - 烟雨江南
 
北京时间2013年4月20日8时02分四川省市芦山县(北纬30.3,东经103.0)发生7.0级地震。震源深度13公里。震中距成都约100公里。成都、重庆及陕西的宝鸡、汉中、安康等地均有较强震感。据雅安市政府应急办通报,震中芦山县龙门乡99%以上房屋垮塌,卫生院、住院部停止工作,停水停电。截至目前,已发生3.5级以上地震37次,最大余震5.1级。受灾人口152万,受灾面积12500平方公里。据央视新闻微博消息,截至4月23日6时统计,7.0级强烈地震已造成193人死亡、25人失踪、12211人受伤。
同胞受难,我们岂能安坐,岂能沉默。虽然我们不能身赴前线,抗震救灾。但是我们有一腔热血,我们有笔,有键盘,我们可以用文字为雅安祈福加油!
让我们行动起来,把祝福传递!
希望所有看到这张帖子的朋友,可以通过各种渠道(博客,微博,论坛,QQ,人人…….)传递,转发出去,让更多的人参与进来。
我们相信人的精神力量是无比强大的,只要更多的人参与,相加,定然能承载起生命的奇迹!
本次活动以《为雅安祈福》为题,不限体裁,古诗,古词,现代诗歌均可。
题目标明文游坊诗歌活动
例《【为雅安祈福】第x贴——文章标题》
注:本次活动不做任何评比,不设任何奖项。仅仅是为雅安祈福,为生命加油。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017