注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨江南

半坞白云耕不尽,一潭明月钓无痕

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝文游坊重新开张  

2013-08-15 18:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位文友
你们好!
今天是文游坊经过了一个多月的内部装修,升级备案,重新开业的好日子,首先代表文游坊管理团队对各位朋友的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢!感谢你们温暖的关注、长久的支持和饱含希望的期待!
文游坊通过近一年的努力,现在会员已经突破一万。文游坊将以星火燎原的态势不断的成长,不断的壮大,吸纳更多的人才。让各位朋友在创作的同时找到灵魂的伴侣,让各位朋友在娱乐的同时找到温暖的港湾!文游坊是你的密友,随时等待倾听你心灵的声音,分享你的喜怒哀乐!
在重组之后,文游坊再次扬起新的风帆,力图驶进文坛的一线。将高质量的作品推广、出版!
我相信:不久的将来,文游坊必将拥有更辉煌的历史,而我们就是这历史的见证人。
我们共同预祝文游坊重新开业大吉、繁荣昌盛、前程似锦!同时再祝给予我们支持和帮助的各界朋友工作顺利、万事如意、创作出更多更好的作品!
海以其博大,纳百川而成其浩瀚;山以其厚重,历沧桑而为之雄浑。我们正以山的浑厚、海的广博,致力打造文游坊大舞台,广交天下朋友!
再次谢谢大家一直以来的支持和关注!

热烈庆祝文游坊重新开张 - 三忆 - 烟雨江南
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017