注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨江南

半坞白云耕不尽,一潭明月钓无痕

 
 
 

日志

 
 

2014年04月05日  

2014-04-05 09:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月悄悄的来, 又悄悄的走
日历,一页一页的撕下,也撕碎一路的念
雨,淅淅沥沥的,缠缠绵绵的下个不停
捻细的呼吸,就此,搁浅,带着凄美
思念,如茶那浸泡的味道
在岁月的洗礼中蒸发,茶里永留的臆想,怅然悲凄
茶会淡会凉,那份真切的思念,能温暖永远吗?

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。亲们,别问酒家何处有,在家喝杯茶吧,用你的相机、手机拍下来参加茶话漫谈活动吧!
活动时间:
2013年4月5日—4月15日
活动内容:
   用相机或手机拍一下您的茶具(或茶室)或者与茶相关的照片,配上自己清明时节感悟的一句话,发到茶话漫谈版块,茶活动分类,我们会根据您拍摄的照片和对自己的感悟,评选出以下奖项。
要求:照片必须是原创。
奖品设置:
一等奖:1名
二等奖:2名
三等奖:3名
鼓励奖:若干

本次活动将统一奖励相应的积分(本次活动结束后,积分可以在文游坊交流平台内自由兑换各种礼物哦)

注:本次茶话漫谈活动第一次试行积分兑换制,奖品主要以普洱茶和茶具为主,后期将不断推出一些新的商品,文游坊会员可以用每天发帖所得文游积分金钱兑换。坊友们也可把自己闲置的物品挂到交流平台,换取积分,便于自己有更多的积分可以换购其他喜欢的物品(文游积分不可直接兑换现金)
详情请点击http://www.wenyoufang.com/forum.php/forum.php?mod=viewthread&tid=12563
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017